Domaine de Rilhac - Face aux monts Gerbier-de-Jonc et Mézenc, l’immense plateau culmine à 1000 mètres. L’air y est pur, des vaches brunes mènent leur existence paisible dans des pâturages vert vif traversés par quelques ruisseaux à truites qui suivent le creux des vallons. Ludovic Sinz pouvait donc difficilement trouver mieux placée que cette opulente maison pour créer son premier hôtel de charme. Avec son épouse Florence, il réussit, à force de goût et de courage, à rendre chaleureux un intérieur qui, au départ, devait afficher la rudesse des vieilles fermes ardéchoises. Un escalier à la belle rampe forgée conduit aux chambres. Toujours confortables, à la décoration fraîche, élégante et gaie, elles offrent une vue magnifique. L’enduit jaune de l’entrée, du petit salon et de la salle à manger assure, par tous les temps, une ambiance ensoleillée, alors que, dehors, le jardin ombragé s’abrite derrière un vieux mur. Et la cuisine? Une merveille de justesse, de saveurs et de simplicité qui nous rappelle que Ludovic n’est pas revenu bredouille de son expérience de chef de partie chez Bernard Loiseau. Fort de toutes ces qualités, voici un très séduisant ensemble pour se mettre au vert sans renoncer aux bienfaits de la modernité.
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